Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Стивен Кинг аудиокнига Чужак слушать онлайн

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В
5 Просмотры

Описание

Название: Чужак аудиокнига
Жанр: Детектив, Триллер, аудиокнига

Автор: Стивен Кинг
Озвучивают: Игорь Князев
Год издания книги: 2019
Продолжительность: 21:15:23

Описание: Напряженный детективный триллер, в котором мистика переплетается с обыденностью, яркие мифы и легенды cоседствуют с техасскими пустошами, а человек, которого ты знал десятки лет, может оказаться безжалостным кровожадным монстром.
В парке маленького городка Флинт-Сити найден труп жестоко убитого одиннадцатилетнего мальчика. Все улики, показания свидетелей указывают на одного человека – Терри Мейтленда. Тренер молодежной бейсбольной команды, преподаватель английского, муж и отец двух дочерей – неужели он был способен на такое?
К тому же у Терри есть неопровержимое алиби: на момент совершения преступления он был в другом городе.
Но как мог один и тот же человек оказаться в двух местах одновременно? Или в городе появилось НЕЧТО, способное принимать обличие любого человека?..
Детектив полиции Флинт-Сити Ральф Андерсон и частный сыщик агентства «Найдем и сохраним» Холли Гибни намерены выяснить правду, чего бы им это ни стоило…

От исполнителя: Друзья, вот мы и снова в мире Мистера Мерседеса, хотя и не совсем. Четвёртый мистический детектив в цикле... "Билл Ходжес"? Вроде, уже не очень актуально. Старый следователь умер, но дело его живёт, причем в прямом смысле - его и Холли Гибни частное агентство «Найдем и сохраним». Пока скандинавские гении сыска спиваются, старчиваются и суицидно депрессуют, американские только здоровеют, если выживают, конечно )). Сама Холли значительно окрепла психически и профессионально, она вновь расследует, но теперь уже с Биллом, незримо парящим за плечами, убийство с очевидным мистическим душком. И цикл явно рассчитан на продолжение. А что вы хотите? Время франшиз... да и хорошо, когда серии пишет мастер. Новые встречи со старыми знакомыми - что ещё надо? )) Только с ребрендингом определиться, не переназывать же всю серию "Холли Гибни". Хотя, кто знает...
#аудиокнига

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика