Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Предстоящие фильмы и сериалы Марвел, которые не входят в 4 фазу киновселенной

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фэнтези
68 Просмотры

Описание

Автор картинки для видео bosslogic → https://www.instagram.com/bosslogic/

На горизонте так много удивительных фильмов и сериалов Marvel, что становится трудно держать в голове постоянно растущий список историй. Но не переживайте – мы дадим вам полное представление обо всех предстоящих проектах Marvel как за пределами 4 фазы.

Агенты «Щ.И.Т.» постоянно улучшаются, хотя всё равно создаётся впечатление, что в любой момент может всё закончиться. Канал неоднократно на полном серьёзе планировал закрыть сериал, но тот всегда получал отсрочку от родительской компании Disney. Пятый сезон закончился относительно завершённым сюжетом, так что многие удивились, когда сериал был продлён не только до 6 сезона, но и даже до 7. Фактически, это самый первый сериал, который будет представлен сетью в 2020 году. На Comic-Con в Сан-Диего в июле 2019 года глава Marvel TV Джеф Лоэб подтвердил, что седьмой сезон будет последним.

Оба сезона будут слегка урезаны – будет всего 13 эпизодов, в отличие от стандартных 22 в предыдущих сезонах. В интересах создания своего повествования 6-й сезон решил отказаться от любых отсылок на крупную киновселенную Marvel, и это коснулось изменяющих всё событий Мстителей: Война Бесконечности и Мстителей: Финал. Таким образом сериал сконцентрирует внимание на том, чтобы рассказать свою собственную историю. 6 сезон был сфокусирован на восстановлении организации под управлением нового руководителя, поскольку было подтверждено, что Фил Колсон умер вскоре после событий 5-го сезона. Но это восстановление нарушается из-за появления таинственных межпространственных враждебных сил, возглавляемых человеком, который внешне выглядит точно так же, как и Колсон. Судя по всему, сценаристы Агентов Щ.И.Т. прекрасно представляют, как закончится сюжет в 7 сезоне в следующем году, а вот зрителям придётся подождать, чтобы увидеть финал сериала.

Агенты «Щ.И.Т.» сезон 7 | 0:14
Морбиус, живой вампир | 1:33
Блэйд | 2:55
Стражи Галактики. Часть 3 | 4:09
Черная пантера 2 | 5:15
Веном 2 | 6:29
Человек-паук: Через вселенные 2 | 7:51
Мультфильмы на Hulu | 9:17
Капитан Марвел 2 | 10:51

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS